Больше 10 лет практикующего стажа по специальности. Врач регулярно проходит аттестацию и соответствует стандартам медицинского сообщества для получения данной квалификации.
Подыскиваете специалиста по болезням пищеварительной системы? Вас может заинтересовать гастроэнтеролог Владимир Иванович Пикулев. В большинстве случаев пациенты обращаются к нему с жалобами на тяжесть в правом подреберье, изжогу, метеоризм и боли в животе или за грудиной. Чтобы поставить верный диагноз, специалист применяет гастроскопию, тест на хеликобактерную инфекцию или УЗИ, так что вероятность ошибки крайне низкая. Если ситуация позволяет, врач стремится ликвидировать патологию консервативными методами: назначает лечебную физкультуру, диету, прием лекарств и другие методы терапии. Но когда операции не избежать, доктор помогает к ней подготовиться, а после - как можно раньше вернуться к привычной жизни.
Нашли неточность в описании или ошибку?
Сообщите нам
Образование
1983Куйбышевский медицинский институт имени Д.И. Ульянова, специальность - лечебное дело
1984Интернатура по терапии. Куйбышевский медицинский институт имени Д.И. Ульянова
Сертификаты
2022Гастроэнтерология
Профессиональная переподготовка
1990Интернатура по гастроэнтерологии. Медицинский университет РЕАВИЗ
1999Актуальные вопросы пульмонологии
Повышение квалификации
1988Терапия. Самарский государственный медицинский университет
Общая практика
1983 1984
Интернатура по терапии. Куйбышевский медицинский институт имени Д.И. Ульянова
по н.в.
Гастроэнтеролог, терапевт. Клиника доктора Кравченко
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка *
Поставьте оценку врачу
Применен фильтр, показаны отзывы с рейтингом 5 и 4 звезды. Показать все отзывы
К сожалению нет отзывов, оставленных на сайте. Но вы можете посмотреть отзывы из других источников.