Отзывы пациентов о клиниках и врачах Самары

Н
На модерации
23 октября 2021 г.
Я в своей жизни много врачей повидала и остановилась именно на Марине Викторовне. Мне очень нравится, как она работает, качественно. Уже не первый год лечу у нее зубы. Данного специалиста всем рекомендую.
Н
На модерации
23 октября 2021 г.
Хорошая клиника. Грамотные специалисты. Работают очень профессионально. Администраторы всегда напоминают о времени визита, приветливо встречают и провожают. Качество лечения тоже на высшем уровне, лечил здесь кариес, все прошло безболезненно и комфортно. Рекомендую!
Н
На модерации
23 октября 2021 г.
Я проходила КТ лёгких. Специалист общался по делу, по сути и профессионально.
Н
На модерации
23 октября 2021 г.
Екатерина Вадимовна всё досконально мне объяснила, осмотрела и проконсультировала. По итогу приёма она помогла мне в решении вопроса. Всё прошло классно!
Н
На модерации
22 октября 2021 г.
Мне всё понравилось. Людмила Александровна внимательно меня опросила, провела осомтр, просмотрела все предоставленные результаты исследований и назначила лечение. Приём длился час.
Н
На модерации
22 октября 2021 г.
Мне всё понравилось. Доктор внимательно всё выслушала, дала рекомендации и назначила лечение. Она так же оказала мне первую помощь. Знакомым я порекомендую данного специалиста. По времени консультация длилась достаточно.
Н
На модерации
22 октября 2021 г.
Мне всё понравилось. На приёме Денис Анатольевич меня выслушал, провёл осмотр и направил на анализы. После получения результатов анализов я приду к этому доктору на повторный приём. Врач внимательный, спокойный, всё понятно и доступно объясняет.
Отзыв о клинике: Клиника Ситилаб
Н
На модерации
22 октября 2021 г.
На приёме Диана Александровна меня выслушала, провела консультацию, дала свои рекомендации и рецепт на таблетки. Приём длился час. Этого времени хватило для решения моего вопроса. Обращусь к этому врачу повторно. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Мне всё понравилось.
Н
На модерации
22 октября 2021 г.
Екатерина Юрьевна назначила мне лекарства, дополнительные обследования., сделала ЭКГ, опросила и осмотрела. Так же был назначен повторный приём. Доктор краткий и внимательный. На все вопросы я получила ответы. Всё прошло предельно ясно, понятно и по существу.
Э
Элеонора
21 октября 2021 г.
Очень признательна этому прекрасному доктору с золотыми руками.Много лет назад образовалась шишка на шее и никто не брался оперировать,и как я попала в эти руки остаётся загадкой он очень внимательно меня осматривал несколько раз ,а я как осиновый лист тряслась, плакала, боялась ,была совсем молодая, врач успокаивал и настраивал как мог, прооперировал без всяких осложнений, шов никто даже не видит на шее.Все годы вспоминаю и благодарю этого внимательного и замечательного Человека...
Отзыв о враче: Митрошенков Павел Николаевич, имплантолог
О
Ольга
21 октября 2021 г.
Доктор внимательный, ответственный, корректный, деликатный. Все хорошо.ю На приеме Светлана Алексеевна все посмотрела, ответила на все вопросы, рекомендации дала. Объяснила все понятно. Качеством приема я осталась довольна. К данному специалисту обратилась по направлению от другого врача.
Отзыв о клинике: Клиника 4 управления
Ч
Чедура
21 октября 2021 г.
На приёме доктор меня выслушала, провела обследование, осмотр, всё мне рассказала и дала свои рекомендации по лечению. Врач внимательный, приятный в общении, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно, потому что врач хорошо владеет уровнем своей специализации. Качеством приёма я осталась довольна.
А
Анастасия
21 октября 2021 г.
Прием понравился. Внимательный специалист, сразу нашла подход к маленькому ребенку. Ответственно подошел к проблеме, подробно объяснил дальнейшие действия. Также на приеме были получены назначения и рекомендации, произведена запись на следующий прием.
С
Светлана
21 октября 2021 г.
Обратилась с ребенком к инфекционисту. Татьяна Александровна высококвалифицированный, знающий, внимательный, доброжелательный врач с больший опытом. Не сюсюкается. Она не только как инфекционист, но и как аллерголог-имунолог. Доктор провела осмотр, послушала, проверила лимфатическую систему и расположение внутренних органов, посмотрела нет ли проблем. Внимательно выслушала, успокоила. Назначила дополнительное обследование, чтобы исключить несколько заболеваний, которые могут быть. От приема остались только положительные отзывы.
Отзыв о клинике: Клиника Ситилаб
S
Sasha Abramov
20 октября 2021 г.
Врач прекрасно справился с уретритом, который не мог вылечить почти год в гос.поликлинике. Жалею, что раньше не обратился к частным врачам. Но боялся поборов денежных как часто пишут, но здесь врача вполне устроили мои свежие анализы с предыдущего раза и немного новых назначил. Всем очень доволен, быстрая и эффективная помощь!
Отзыв о враче: Макушин Дмитрий Геннадьевич, андролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.4%, 7425
Отлично
4
5.3%, 448
Хорошо
3
1.2%, 100
Нормально
2
1%, 82
Плохо
1
5.2%, 438
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее