Отзывы пациентов о клиниках и врачах Самары

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Анонимный пользователь
25 мая 2022 г.
Доктор профессионал, работает хорошо. Вежливый, с хорошим подходом. Лечение хорошее, помогает. Был а уролога. Администратор тоже молодец, все хорошо делает. Выбрал клинику по отзывам.
О
Ольга
25 мая 2022 г.
Ездил муж с ребенком. Сделали снимок и проконсультировали на счет того, что не появляется зуб. Доктор подробно все рассказал, аккуратно и бережно относился к ребенку. Все было нормально.
Е
Евгений
25 мая 2022 г.
Самый лучший детский стоматолог! Профессионал своего дела и просто волшебница! Для нее нет ничего невозможного. Спасибо Вам огромное, Наталья Владимировна!
Отзыв о враче: Коваленко Наталья Владимировна, стоматолог
А
Анастасия
25 мая 2022 г.
Профессионал своего дела. Посоветовали клинику Дентгард, попала к доктору Андрею Александровичу. Очень грамотный и хорошо объясняющий доктор. Составил план лечения, пролечил, не больно, что для меня важно. Очень довольна. Теперь всем советую клинику и этого доктора.
Отзыв о враче: Шанин Андрей Александрович, стоматолог
А
Анна
25 мая 2022 г.
Понравилось внимательное отношение врача эндокринолога, она компетентна, посмотрела внимательно наши бумажки по лечению. Приём состоялся вовремя.
Е
Елена
25 мая 2022 г.
Малышу проводили лечение кариеса. Стоматолог нашел подход и язык с непростым ребенком. Все понравилось!
В
Валентина
24 мая 2022 г.
Обращалась к гинекологу Курносовой. Для меня было важно всё: и как врач посмотрит, и как объяснил, и чистота, и гигиена.
Отзыв о враче: Курносова Олеся Валерьевна, гинеколог
Ю
Юлия
23 мая 2022 г.
Мне понравился стоматолог Антон, он пунктуальный, проводил мне профессиональную гигиену полости рта и порекомендовал сделать снимок.
С
Светлана
23 мая 2022 г.
Понравился врач-гинеколог профессионализмом и вежливостью. Данный доктор взял анализы и назначил лечение. По работе администратора не могу сказать ничего плохого. Приняли вовремя.
Д
Дима
23 мая 2022 г.
Делал здесь 2 пломбы – прекрасный результат. Доктор умничка, работает быстро. Пломбы по цвету подошли. Рекомендую.
З
Зайцева И.
23 мая 2022 г.
Записывалась на МРТ всего позвоночника, записали на удобное время, приехала вместе с мамой, и для неё нашли окошко, спасибо большое! Всё понравилось!
Н
Наталья
23 мая 2022 г.
Обращалась к психотерапевту Романову Алексею Дмитриевичу со сложной проблемой, меня поразил этот врач до глубины души. Как профессиональными , так и человеческими качествами. Он всегда был на связи, поддерживал, давал рекомендации по лечению. Очень деликатно отнесся к проблеме и если я не готова была о чем то рассказать, то не настаивал. Так же меня поразило то как он критично относится к себе как к специалисту, и если не знал как решить проблему советовал к кому обратиться, Можно не переживать что о вашей проблеме узнает еще кто нибудь, прием действительно конфиденцальный. Видно что ему действительно нравится то чем он занимается, он изучает современные тенденции в лечении и применяет их на практике. За 2 месяца что он вел меня, моя жизнь сильно изменилась, я пересмотрела свое питание, стала понимать себя, пересмотрела свое отношение к жизни и к материальным ценностям. Теперь я лучше понимаю себя и свои потребности
Отзыв о враче: Романов Алексей Дмитриевич, психиатр
Ю
Юлия
22 мая 2022 г.
Ребенку ставили пломбу, проводили чистку и фторирование. Специалист подарил журнал по уходу зубов и потрясающе относился к моему малышу.
Б
Без имени
22 мая 2022 г.
Программа, предлагаемая в центре, не индивидуальна! После прохождения демонстрации возможностей почувствовала ухудшение!
Н
Николай
21 мая 2022 г.
Быстро удалили папиллому. Стачивали напильником. Качественно выполнили процедуру, ничего не болит. Дали рекомендации и назначили свечи.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.5%, 9272
Отлично
4
4.6%, 484
Хорошо
3
1.1%, 114
Нормально
2
0.9%, 92
Плохо
1
4.9%, 512
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее