Отзывы пациентов о клиниках и врачах Самары

М
Марат
8 мая 2021 г.
Хотелось бы похвалить клинику и лично врача Егоровы Игоря Ивановича. Лечился от игромании. Играл последние 6 лет. Общие долги доходили до 6 мпн.руб. Лечился у психотерапевта полгода. Посещал сеансы и группу. Полностью убрал игру из своей личности. Благодарен клиники. сохранил работу и семью!
Отзыв о враче: Егоров Игорь Иванович, психотерапевт
Н
Наталья
8 мая 2021 г.
Насмехательское отношение к пациенту и доктора и его медсестры. Медсестра по моему мнению вообще не должна вмешиваться в разговор врача и пациента. Тем более давать свои рекомендации по лечению. Ничего не объясняет, все вытягивать самой приходится. Ощущение, что они тебе сделали одолжение приняв. Если проблема не требует хирургического вмешательства тебя обсмеют и отправят домой.
Отзыв о враче: Тулупников Михаил Юрьевич, травматолог
С
Светлана
6 мая 2021 г.
Я сегодня была в клинике на приеме у врача-гинеколога и в процедурном кабинете на внутримышечном уколе. Во время приема я чувствовала себя хорошо и комфортно. Доктора Колисниченко Светлану Александровну я знаю давно, она нравится мне профессионализмом и своей доброжелательностью, производит на меня хорошее впечатление. В процедурном кабинете все прошло замечательно, медсестра все сделала аккуратно и хорошо. В свое время мне посоветовали эту клинику и я осталась довольна, мне здесь все очень нравится.
Отзыв о клинике: Клиника 4 управления
Е
Екатерина
6 мая 2021 г.
Посещал мой папа, ходила с ним. Ходим по мере необходимости. Обращались к терапевту. В докторе меня всё устроило, хороший специалист. Приём прошёл хорошо, доктор общался уважительно. Нам назначили лечение, доктор ответил на все вопросы. Результат от приёма положительный.
Отзыв о клинике: Клиника 4 управления
Д
Дегтярёв Илья Сергеевич
6 мая 2021 г.
В последний раз посещал аллерголога и пульмонолога. Понравилось внимание специалистов, то, что уделяют время столько, сколько нужно, и не торопятся. Процедуры у пульмонолога прошли нормально. Все объяснили и рассказали: что будут делать, зачем будут делать, для чего, насколько это полезно или вредно для организма, обо всем предупредили. Мне клиника понравилась.
Отзыв о клинике: Клиника 4 управления
А
Анна
6 мая 2021 г.
В этой клинике мне понравился персонал, врач, чистота и порядок. Врач-эндокринолог Титова, оказалась опытным и квалифицированным врачом. Всё довольно доступно объяснила, выявила проблему, назначила лечение. Я довольна! Лечение сейчас только началось. Доктор доброжелательна, чувствовался профессионализм в работе, мне всё понравилось. Скоро приду еще к этому врачу.
Отзыв о враче: Титова Юлия Фотиевна, терапевт
Ю
Юлия
6 мая 2021 г.
Обращаюсь в данную клинику очень часто. Мне понравился физио кабинет, гинеколог, лор. Лор как специалист она лучшая. В клинике все замечательно, мне есть с чем сравнить. Я бесконечно рада, что у вас работают такие хорошие специалисты, я не пожалела, что попала к вам. Теперь постоянно буду к вам ходить. В клинике очень доброжелательный персонал. На ресепшене работает отзывчивая Елена, она замечательная, она просто супер. Она умеет порекомендовать, отзывчивая, только что нибудь скажешь, она уже сделала. Для меня главное в услуге это качество.
Отзыв о клинике: Клиника 4 управления
Ю
Юлия С.
6 мая 2021 г.
В стоматологической клинике Эденталь лечу зубы постоянно, но к Марине Викторовне обратилась первый раз и не пожалела. (Раньше лечила зубы у другого врача этой же клиники, но она ушла в декрет.) Обратилась с глубоким кариесом уходящим в корень на 22 зубе. Марина Викторовна всё починила, сохранила нерв, чему я очень рада! Я очень довольна результатом. Большое спасибо стоматологии Эденталь и врачу Волощенко М. В. Рекомендую!!!
Отзыв о враче: Волощенко Марина Викторовна, стоматолог-терапевт
В
Виктория Д
5 мая 2021 г.
Уже три года регулярно посещаю этот кабинет. Посоветовала некоторым знакомым и родственникам. Очень компетентный и грамотный врач Алексей Александрович. Всегда внимательно выслушает,полечит,если нужно. Цены очень и очень адекватные,нет навязывания ненужных услуг и лечения,если это не требуется.А если лечение и нужно,то оно проходит совсем безболезненно,даже без анестезии. Не каждый врач так сможет. Знакомая протезировалась,осталась довольна.Вообщем всем советую. Кроме того всегда подберут удобное время для очень занятых пациентов.
Т
Татьяна
4 мая 2021 г.
Я в ужасе от регистратуры, работать ни кто не хочет , постоянно как не позвоню все время занято или сброс после 5 гудков, съездить до больницы нет времени в связи с работой, а записаться по телефону видимо невозможно, прошу принять меры, думаю я такая не одна
Е
Елена Петровна
4 мая 2021 г.
Были впервые, бабушке сделали всё хорошо. У неё болезнь Паркинсона, проверяли иглами нервную систему. Всё как положено по времени приняли. Сама процедура шла два часа. Проверяли током, иголками. Специалист Елена. Результат выдали в течение двадцати минут. О специалисте осталось нормальное впечатление, она хороший врач. В плане общения очень культурный, вежливый доктор, мало таких встречаются. В плане работы очень внимательный, хороший врач. Остались довольны результатами.
Отзыв о клинике: Клиника 4 управления
Н
Нина
4 мая 2021 г.
Ужасно! Врачи и медсестры хамло, вымогают деньги! Ничего не умеют, работать не хотят! Берут взятки Ембулаев, Апанасик и ничего не делают уродают людей!
Н
Наталья
3 мая 2021 г.
В продолжении моей истории... Гордеева Елена Васильевна, чтобы скрыть свою халатность, подделала карту беременности, которую она вела. Будьте осторожны в выборе врача!
Отзыв о враче: Гордеева Елена Васильевна, акушер
Р
Римма
1 мая 2021 г.
Мне делали имплантацию. Это заняло 2 часа. Доктор Михаил Леонидович дал все необходимые рекомендации, все объяснил, все прокомментировал. Процедуру проводилась под местной анестезией в виде укола. Инструмент его был чистым, все хорошо. Он внимательный, профессионал своего дела. Я узнала о нем через знакомых. В докторе для меня главное - ответственный подход.
Отзыв о клинике: Клиника София-Дент
А
Алексей
1 мая 2021 г.
Мне делали чистку зубов. Она заняла в районе часа. Зубы стали белее. Доктор порекомендовал полечить кариес и где-то поставить пломбочки. Доктор Станислав Сергеевич вел себя профессионально со мной и уважительно. Он еще работает в простой клинике, государственной, поэтому я к нему и обратился. Цены меня здесь устроили. Тут чисто. Когда я пришел в эту клинику администраторы предложили мне присесть, все было уважительно.
Отзыв о клинике: Клиника София-Дент
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
84.4%, 2630
Отлично
4
3%, 92
Хорошо
3
1.1%, 34
Нормально
2
1.6%, 49
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента